投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 景品 岡山の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:82/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

久しぶりに飲みにでた。

投稿者:YOC  投稿日:2008年 3月11日(火)03時44分24秒
  通報 返信・引用
  最近のマイブームはキャスター付けも飽きたので、防音工事へと頭をやなませて勉強中。 軽く建材を購入しましたが、こだわると何を使うかかなり奥が深いです〜鉛が高い…

今日は仕事後帰宅が遅かったため楽しみにしてた工事はあきらめレコードちょこっと聴いて寝る感じです〜
今日の一枚二枚…

昨日のメレンゲは冗談としてもモラレスは自分的にマジでヘビローアイテム〜!特にこの二枚っすかね〜
軽くレア盤になりますが、みっけたら即購入をオススメします。
過去のイベントで配ったCDの中でも一番モラレスの曲が反応があったよ〜にも思います。  そんなわけで今日はモラレス聴いて寝ますか。。

オルガンbさん〉〉DJ始めたころオルガンでプレーするのが目標でした!
8年前?オルガンのmixテープに撃沈し自分の今があるのはオルガンとmarcy氏となまず亭の影響なくしては語れません。
明日はマーシー氏がスペシャルゲストで間違いなくヤバい夜になりますことでしょう〜
関東在住の福島県人は皆集合で!

》記事一覧表示

新着順:82/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000