投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 清掃アルバイト 景品 岡山の求人・転職 SSL 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

今週はなまずでDJ

投稿者:YOC  投稿日:2008年 4月14日(月)16時55分7秒
  通報 返信・引用
  ども。
ご無沙汰ブリでございます〜
画像アップするまでは書き込みできないな!なんて思ってたら更新するタイミングをすっかり失ってしまいました。
ライブ模様のアップは家のPC開く余裕がある時アップしてきます〜
そして今頃ですがシマシコーのライブに来てくれた皆さんホントありがとうございました!
ナカナカ最近個人的に忙しいふりしてるので告知メールやらイベント情報の面でご迷惑かけてますが今後も皆さんが楽しめる会を企画出来るように頑張るんで宜しくお願いしますです〜!

省吾さん>> いやどーもっす! 相変わらずぎっちりでしたね!

フィール>>21:58到着。今回は列んで一番乗りが目標でした。 出番前のケンタの具合の悪そうな表情が目に浮かんだわ〜!

そう。 それで今週は、なまずでDJです!! 詳細は後程〜

最近音楽聴いてね〜なぁ〜

》記事一覧表示

新着順:69/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000