夢虫 ところ昆虫の家 来訪者ノート
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
(*^_^*)さんへのお返事です。 > また今年もこの季節がやってきましたね* > キャンプに参加しているみなさんは楽しんでいますか?(*^_^*)どのプログラムも楽しいので楽しみにしていてくださいね!怪我や風邪には気をつけてくださいね* > > 千葉さんへ > 吉村から伝言聞きました!まだ私には司会は早いです!(笑)とにかく自分の気持ちを試験官に伝えてきますねW(`0`)W良い報告ができるよう頑張ります* > > マッコさんへ > ご結婚&ご出産おめでとうございます!2年前はお世話になりました*私もおめでたい報告が出来るように、早急に相手を見つけようと思います(笑) > お体に気をつけて頑張ってください* > > れお、すみおへ > 毎日がんばっているようですね。2人とも立派な高校生になっていて私は嬉しいですよ(^^)今回は大学生がいないようで色々と大変ですよね?でも頑張ろうと思わず、とにかく楽しんでください*キャンプが終わる頃には達成感でいっぱいでしょう。寝れる時はたくさん寝て、体調には十分に気をつけてくださいね\(^o^)/北海道に送り出してくれた、おうちの方に感謝の気持ちを忘れず、残りのキャンプ楽しんでください。 > > > 2年前のリーダーより > > > > >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL