夢虫 ところ昆虫の家 来訪者ノート
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
シモンの母さんへのお返事です。 > 自然体験も最終日になってしまいましたね > 今年はどんなキャンプになったかな? > > 明日、たくさんのお話聞かせてね > > 今日まで、企画・運営全て手がけてくれた千葉さん、リーダーでがんばってくれたスミオ君・レオ君、講師の先生方をはじめ多くの方々に支えられていたんだよ > 感謝の気持ちを忘れないでね > > そして、今年もまた多くのお友達と出会えて良かったね > お友達は一生の宝物だよ > お友達と一緒だったからどんな事も頑張れたし、楽しむ事が出来た…そう思います > この15日間一緒に過ごしたお友達にも感謝の気持ち忘れないでね > > 今晩は最後の夜です > みんなで15日間の思い出話で盛り上がって下さいね > 楽しい夜になりますように♪ > > 明日、圭吾と一緒に迎えに行きます > みんなに ありがとう を忘れずにね > > 千葉さん・スミオ君・レオ君ありがとうございました >
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL