夢虫 ところ昆虫の家 来訪者ノート
<思いやりのあるコミュニティ宣言>
teacup.掲示板は、皆様の権利を守りながら、思いやり、温かみのあるコミュニティづくりを応援します。
いつもご協力いただきありがとうございます。
投稿者
題名
元記事
リンクする
内容
youtubeの<IFRAME>タグが利用可能です。
(詳細)
愉快な仲間たちさんへのお返事です。 > 航太:今日の巨木探索は7時間以上歩いてこれは絶対右田ヶ岳よりきついなと思いました。 > 遼:今日の巨木探索は上り坂のところはとてもきつかったけど、下りのときはきれいに滑ったけどこけまくって、とても疲れました。 > 将也:本日の山登りでは、川を渡る場所がありました。落ちそうなときがあったので、もっとバランスよく、今後のこともバランスよくいきたいです。 > 泉:本日巨木探索!7時間以上の散策。。。少年たちは弱音を吐かずに?立派に歩ききりました!!僕も負けまいと必死に歩きましたが、足はもうあがりません。。 > くまさん:子供たちは天気です。冬の北海道の雑木林を雪と格闘しながらまるでケダモノのように元気に駆け抜けました。私は老骨に鞭打って後ろから追いつくのがやっとでした。たくさんの土産話を楽しみにしていてください。
ファイル1
ファイル2
ファイル3
アップロード可能な形式(各4MB以内):
画像(gif,png,jpg,bmp) 音楽(mmf,mld) 動画(amc,3gp,3g2)
URL